Ответила

Эмиль Элахи
Услышал. И спешу на зов.
Сбылись мечты и ожидания!
Беру с собой свою любовь.
Она поможет при свидании.

Когда, ни слова не сказав,
Зальюсь в волненьи алой краской,
Всё скажут за меня глаза,
В которых поселилось счастье.

Когда от паузы большой
Устать с тобой успеем оба,
Я расскажу, как долго шёл
Из дальних мест,хранимый Богом.

Из незапамятных времён
В края, где не забыли руки.
Я расскажу  как был влюблён
Все эти вечные разлуки.

Пусть будет сбивчивым рассказ.
Прости за то, что вспомню мало.
Но небо,радуясь за нас,
В закатах тоже станет алым.

Ответила. Спешу на зов.
Уже полшага до успеха.
Я донесу свою любовь
Туда,где отозвалось эхо...