Порошки 43х10

Валерий Набоков
сержант запаса на банкете
не смог сдержать коварный пук
чем вызвал в генералитете
испуг
***
приподнимает килт клетчатый
шотландец твёрдою рукой
смотрите мол сюда девчата
какой
***
сказала клара карла встретив
для вас уже кораллов нет
и вообще зачем мне третий
кларнет
***
не стал кричать в ночи акакий
хотя был повод ликовать
затащит йети ведь не всякий
в кровать
***
консенсус косинусу шепчет
пускай нам коитус как брат
но я близнец родство тут крепче 
в сто крат
***
поскольку нет сказал запою
и резко вышел то теперь
захлопни сразу  за собою
и дверь
***
идём всегда за хлебом тихо
щадящий предпочтя режим
за водкой же вприпрыжку лихо
бежим
***
из центра борщ пришел и ложкой
в нём штирлиц резво ищет шифр
из мяса вареной картошки
и цифр
***
шутил садовник прививая
на ясень тополя росток
растёт мол гугел затмевая
знаток
***
я смысла здравого победу
предрёк мне верили с трудом
теперь вот  под конвоем еду
в дурдом
***