Не напрасно

Хелен Бо
Когда страх холодит мою кровь
Опора становится дОнельзя шаткой.
Бежать так хочется без оглядки
Но я стою, слегка вздернув бровь.

А на мосту разыгрался дождь
Колотят капли по тонкой коже,
Скажи, отчего же всегда так сложно?
Брать на себя этот титул - "вождь".

И сколько сил надо, чтоб тянуть
Не отступить, ни малейшего шанса,
Я знаю, нужно продержаться
И продолжаю упорно свой путь.

Уверена, мост всё одно, перейду
Дождь прекратится, солнце проглянется.
Я даже поддержку найду
У тех, кто со мной останется.

И непогода мне нипочём
Всё сдюжу, переживу.
Мне б точно увериться только в одном:
Что я не напрасно иду.