20 Ноября. ВсеМирный День Ребёнка. Мы такие!

Синильга-Лариса Владыко
     Владимир Владыко
Любознайки мы большие
И на всё ищем ответ.
Отвечая, не хитрите –
Нам уже по восемь лет.

Понимаем всё на свете,
Отличим от правды ложь.
Мы для вас всего лишь дети...
Только нас не проведёшь.

Мы взрослеем, мы умнеем.
Подражаем вам во всём,
Сил на нас вы не жалейте,
Ну а мы не подведём!

     На коллаже фото мамы – я за школьной партой.

     Всемирный день ребёнка был провозглашен Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций в 1954 году. Он отмечается 20 ноября как день мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.