Твёрдо знает, что это надёжно сработает!

Евгений Гущин 2
                *****
   В отношеньях у женщин нет места предлогу?
    Вызвать ласк интерес и на миг обездвижить?
   Каждый раз от неё!  -  "Я стесняюсь немного"…
     Постоянно при этом приходится слышать!
        Доверяя взаимной любви целиком,
    В подтвержденье, нет-нет, да попробует!
  Глупость в чём-то другом, а к вниманью щедра!
   Твёрдо знает, что это надёжно сработает!

                *****