Ни единого - нелюдимого...

Света Размыслович
Ни единого -
Нелюдимого,
Не единого - одного!
С этой площадью - площадимые -
Раззадорились - до того,
Что и в пляс пустись,
Вздрогнув силушкой,
И в смятение,
И в бои -
Оглянись кругом - по Россиюшке -
Все - родимые,
Все - свои!
Матерь Божия - да заступницей!
Ветер огненный - да в огляд!
Где единство нас - неприступностью -
О знаменности говорят.
Там - о Родине - нерушимостью,
Торжествующи и прямы -
На Казанскую - всей единостью
Да с молитвою - вышли мы!