Россия вечно будет жить!

Райзер Сруль
    Кто за идею воевал?
    Он был по жизни альтруистом,
    По разуму был коммунистом
    И броник он не надевал!
       В бой он вступал не за бабло,
       Он видел, что творили мрази,
       Как плоть валялась в лужах, в грязи
       И, как с горело всё село!
          Пятнадцатый шёл тогда год,
          Мразей в котлах варил народ.
          Стояли на смерть ополченцы,
          Русские, чукчи и чеченцы!
              Нас вмести всех не победить!
              Россия вечно будет жить!