Деактиватор страхов

Дая Ведар
Не стоит подавлять свои страхи...
Подавляя страхи, мы забираем у себя возможность изменить свою судьбу...
Страх не приходит просто так...
Как правило, это отголосок разрушительного сценария, который запечатлен в нашем кармическом теле...
Будет гораздо эффективнее распутать клубок своих убеждений и верований, который привел к разрушительному сценарию...
Как только мы сможем осознать причину, у нас появляется шанс сделать другой выбор...
Меняются убеждения, меняется сценарий...
Не стоит бояться повторений страшного болезненного прошлого, если изменилось мировосприятие в сторону большего Принятия и Доверия...

- Я боюсь близких отношений...
- Почему?
- Я боюсь потерять близкого человека и разрушиться...боюсь не справиться с болью утраты...я помню, как проживала такое разрушение...неоднократно...
- Почему ты не справлялась с болью утраты?
- Мне казалось, что с уходом близкого человека я не выживу...я ощущала себя совершенно беспомощной...
- Посмотри на себя сейчас... Это все еще является правдой?
- Нет...
- Что еще не давало тебе пережить боль утраты и не разрушиться?
- Я думала, что смерть - это конец...я больше никогда не смогу обнять, поцеловать, разделить наполненность жизни с любимым человеком...
- Посмотри на себя сейчас... Что то изменилось в твоем восприятии Смерти?
- Да...
- Есть что-нибудь еще, что ограждает тебя от близких отношений?
- Да...Страх, что меня будут подавлять, мной будут управлять, меня будут заставлять делать то, что не вписывается в мою систему ценностей...
- Что заставляло тебя раньше соглашаться с подобным отношением к тебе?
- Страх потерять отношения...страх, что меня отвергнут, выкинут из жизни, если я не буду соответствовать ожиданиям...
- Посмотри на себя сейчас... Ты все еще склонна ради того, чтобы не остаться одной, предавать свои ценности?
- Нет...
- Ты, действительно, все еще боишься близких отношений?
- ...