Стая

Елена Максимова 9
Мир безумно жесток
К человеческой боли.
Сатанинский порок
Алчет пролитой крови.
Войны, бунты безумств -
Плод сторонников ада.
Преисподняя чувств
Сей погибели рада.
Где разумный предел
Человеческой мысли?
Чтобы каждый умел
Зло пресечь и осмыслить.
Ведь рождается зло
Мыслью в сердце гордыни,
Обретает крыло
Для уловки змеиной.
Зло любое - из тьмы,
Сожалеть не умеет.
Жертвы кровной чумы -
Преисподней трофеи.
Мир, любовь от Творца
Грешный мир отвергает.
Ложь рекой без конца
В обезумевшей стае.
 
4.11.2022г.