Я слышал ты звала меня в ночи

Александр Майский
Я слышал ты звала меня в ночи.
Для чувств и мыслей не бывает расстояний.
И слыша твой призыв ко мне: "Приди...",
Душою чувствовал моё с тобой слияние.

Мой Друг... Всегда я чувствую тебя.
Всегда... До донышка, до атома, микрона.
Не стоит жить саму себя казня.
Не стоит, ты мне верь, ведь мы сто лет знакомы.

Ты просто знай, что я тебя люблю.
Оков, запретов для любви не существует.
Я Бога за тебя всегда молю.
Мой Друг... Моя душа, что было, не забудет...