В жизни нет невозможного

Виктор Морозов 2
В жизни нет ничего невозможного,
Средь того, что мы сделать хотим,
И порой, ощущение сложного,
В самом деле, бывает простым.

Надо лишь принимать обстоятельства,
Как бесценный божественный дар,
И для чувств не искать доказательства,
Благородству не делать пиар.

В этом мире мы все, словно странники,
На пути нескончаемых лет,
В свете звёзд, верим - Богом избранники,
Даже если надежд уже нет.
 
И порой, осознав неизбежное,
Сквозь мучительной жизненный жар,
Мы храним в душе самое нежное,
На лету отражая удар.

Вряд ли встретим такого волшебника,
Чтобы жизнь обрела чудеса,
И не будет простого учебника,
Чтоб узнать, как живут небеса.

Надо верить со всей откровенностью,
Самым смелым душевным мечтам,
И любить с нескрываемой верностью,
Тех, кто свет дарит нашим мечтам!