Мутные лица глядят на меня...

Владимир Мясоеденков
Мутные лица
Глядят на меня,
Тёмные  тени
Пугают пока,
Я не пойму,
Что хотят от меня,
Но понимаю
Что рядом возня.

Что здесь обратно,
Чего вновь не так,
Кто-то украл,
Может честь или флаг?
Слышал, что  кто-то
Скакал на коне,
Только его
Не догонишь уже.

Снова возня
И мелькают они,
Не угадаешь,
Хоть сколько гляди,
Лица смурные
И злые опять,
Мне бы счастливым
Кого увидать.

Только не вижу,
Их нету  опять,
Может, успели
Они ускакать,
Может, скрываются
Где-то вдали,
Только попробуй
Теперь догони.