Осень..

Светлана Викторовна Земля
Осень..
зеркалом дождей
обжигает глаз ненастье.
И зимы, морозом влажным,
наряжает в белый пух.
Всё закончится однажды..
Только - светлой будет грусть.
Отпылает буйство красок,
ляжет под ноги асфальт,
а звучанье - тёплым шарфом
в душу свой бросает взгляд..

*земля
04.11.2022 г.