Закон единства и борьбы противоположностей

Владимир Николаевич Кирсанов
Отреклись мы от революции-
                это свинство.
Ну, зачем эти праздники
                ложные?
Назвали празднество день
                единства,
Почему-то забыв о борьбе
          противоположностей.