За бортом минус восемь..

Елена Прошкина
За бортом минус восемь и слякоть,
Что-то нужно тебе сказать.
Ну доколе ты будешь плакать
И всегда самому себе врать.

Разворачивай грусть на радость,
Гнев на страх, удивление на интерес.
Открывай пусть и самую малость
Дверь в свой самый дремучий лес.

Перепутай что только можно,
Позвони в полуночный мрак.
Если встретишь меня, то срочно
Передай мне свой чёрный фрак.