Убить пустоту

Лиса Осина
Оставь во тьме свои сомнения,
Скорей бросай нейтральный груз…
Зажги для света вожделение,
В дверях встречай прекрасных муз!

Отдай быстрей на растерзанье
Всю потреб*ядства суету
И воспари в одно касание
Над всем тянущим в пустоту!

За часом час идёт скитание —
Чудна;я взрослая игра!
Но мне противно мироздание
Без зла, без тени, без добра.

Везде убийственная серость,
Для муравьишки - шар земной;
А он ведь превратится в тленность.
То пытка для души благой!

Люблю я буйство разных красок,
Но всё ж милее всех одна.
Я снова без сторонних смазок
Пройдусь туда, где белизна.