Не отпущу

Худяков Алексей
Тебе протягиваю руку,
Лишь прикоснись. Не отпущу.
Любую выдержу разлуку,
И после. Нежно обниму.
Дарю тебе букет из строчек,
Из сильных чувств и теплоты.
Не спутаешь ни с кем мой почерк,
Он. С ароматами любви.
По чашкам разолью нам память,
Чтоб пыл на сердце не унять .
Беседа. Чувства. Их не спрятать.
Нас друг у друга не отнять.