Ты в мыслях моих

Худяков Алексей
Как дорого, бесценно время,
В котором мысли только о тебе!
И как желанны мне его виденья,
Что сердце замирает в тишине.
Как трепетны воспоминанья встречи,
Со вкусом яркой страсти и любви.
В нарядном платье, декольте и плечи,
И на планете этой, только Я и ТЫ!
Как нежно греет переписки память,
Признания. Мечты. Их не забыть..
Словами, мыслями, надежду дарят,
С желанием, в реаль их воплотить.
Какой бы не являлась грусть разлуки,
Огонь из чувств к тебе, не потушить!
Ночь. Вспомнил твои глаза и руки..
А значит есть, ради кого мне жить!

20.10.22