Ещё немного радует ноябрь..

Ольга Душевная
Ещё немного радует ноябрь
Своим цветеньем тусклым и недружным.
Зима на подступе, а осень ей натужно
Пытается отпор дать, только зря
Не принимает эту неизбежность.
Наступит всё равно седая снежность
И скроет под собой мои надежды
На тёплые деньки календаря .
04.11.2022