Начиталась тебя, наплакалась

Елена Соловьёва Ленинградка
Начиталась тебя, наплакалась.
Обо всём, что было и не было.
Ах, какой ты был нежный, ласковый...
Был любовью хранимый, небом ли?

То, что было - узнали многие,
а что не было - мне лишь ведомо.
Просто разными шли дорогами
с неудачами и победами.

Просто разные были осени,
календарь торопил нас датами.
Без ответа остались вопросы все...
Виновата, не виновата я?

И тебя корить не велит душа,
были рядом - друг друга не слышали...
Я всё медлила, ты бегом бежал,
словно ветер метался над крышами.

Пусть опять о любви, стихотворцы поют,
говорят в превосходном качестве...
Мне твои стихи память трогают,
начитаешься и наплачешься.