Тревожность

Алабушев Олег
прогрессирующий страх
выйти из дома
купить хлеб
для простых бутербродов
подавляющая тревожность
быть в глазах людей
идти по улице
с сомнительной целью
обезумевшие зрачки
бегло повсюду
в них криком
оставьте в покое

27.01.22