маникюрный салон в теплосердечинске

Саша Гавриленко
Синий цвет зелёной бури
Поднимается в стакане
Я глотаю мятый студень
Под одеялом. Я в одеяле.
Я глотаю тёртый ветер
Подо снего-стое-падом
Я смотрю наверх, и будто
Ничего больше не надо.
Я кусаю рыхлы губы
Чувство крови сладко-сладко
Смажу палец. В теле грубо
Отыщу больную складку.
Это будет чьё-то сердце
Я его расковыряю
Широко расставлю руки
И нырну. Уже ныряю.