Братику

Екатерина Кружалина
Накрыла ночь свои владения,
И только образ твой родной
Приносит радости мгновения,
Приносит сладостный покой.

Разбита жизнь моя на части,
Виной тому дождливый май.
Забрал, проклятый, мое счастье,
Унес тебя, мой ангел, в рай.

Я помню школу, детский садик.
Прошедших лет, чудес пору.
Ну где ты, милый, младший братик...
Развеян образ по утру...

Стихотворение написано в 2006 году, тогда только сны и воспоминания не дали мне сойти с ума от горя.
До сих пор болит... 22 года прошло... Помню и люблю...