БГ N 1

Кира Хабарова
Между этой бедой и  другою,
Будто зверь, выгнув спину дугою,
Притаится, чтоб скоро напасть
Ни одна, так другая напасть!

Кто ж не знал! Я готовила латы..
Не мешок серебра, или злата,
Чтоб врага подкупить на посту,

А терпение, мужество, волю,
Чтоб душа- несгибаемый воин,
Одному поклонялась Христу.;;