Упражнение Снайпера

Любовь Улуру
          С годами взор тускнеет,
                зажим в настроении..
          Всегда, если хочешь,
                поднять можно зрение..
          Есть очень простая
                для глаз тренировка..
          Почувствуешь силу и веру.,
                сноровку..

          Для снайпера важно
                одно упражнение..
          Его выполняй..
                отбросишь сомнения..
          Меняй произвольно               
                в расстоянии фокус
          И мышцы глазные
                войдут плавно в тонус..




   https://yandex.com/video/preview/13858527896135460387



  4.11.2022.



                Фото из интернета.