композиция номер 121

Саша Гавриленко
Я не выйду из синего берега.
Я не вынесу твои ясные,
Твои цвета лимонного дерева
Глаза серые или красные.
Я не вынесу, вынесу, вынесу
Ни перченый свод, ни степных колец.
Я не встану, не лягу помылиться
А что мыльница.
В ней и
пленки нет.
Я хочу, не хочу и не надо.
И не буду и буду, и да и нет.
Наглотались с Джульеттою яда
И теперь дрожим, ждём в аду обед.
Почему потому потому что
Потому что
Когда-то сегодня
Твоё имя мне делает душно,
Твоё имя дырявит симфонию.
Абвгд опрст уфхцч и икраткая
От чего же м
В твоём возрасте
У тебя
Вся щека
Гладкая.