Безжалостна старость

Николай Кизаев
             Безжалостна старость,она наступает,
             Увы, не смотря ни на что,
             И сколько нам жить в этой жизни осталось,
             Не знает пожалуй никто.

             И часто, когда по ночам мне не спится,
             И мысли блуждают кругом,
             Уже понимаешь что трудно влюбиться,
             Чтоб кто то приехал в твой дом.

             У каждого дети, у каждого внуки,
             Так много забот и хлопот,
             Но всё же, так хочется нежные руки,
             И в жизни крутой поворот.

             Делить перед сном поцелуи, желанья,
             А утром с любовью ласкать,
             И видеть в лице и глазах понимАнье,
             И к сердцу сильней прижимать.

             Сидеть за столом, что то вместе готовить,
             Поспорить, о чём то шутить,
             А летом купаться, барахтаться в море,
             И в лодке под парусом плыть.

             Да, мысли мешают и злятся порою,
             Но это лишь только мечты,
             Увы, никогда я не буду с другою,
             С другим не проснёшся и ты.......