Затмение

Такироман Заборкин
Бывает такое,
Разума затмение,
Эмоций и чувств,
Полное несварение,
Ты - окончательный биоробот,
Для холодного расчета,
Больше не нужен повод,
Идешь, и лишь хрустят черепа,
Сверкают усталые кровавые глаза,
Странно, но люди называют это
Возрастным кризисом,
Я бы это назвал,
Личностным лизисом,
Тебе - больше никто не нужен,
Кем ты будешь дальше -
Страшно подумать,

Мне искренне жаль,
Что тебя задело этой
Железной хваткой,
Но плачу я только потому,
Что это были первые отношения,
Где я не был,
Просранной где-то закладкой,
Хотя, минусов тоже хватало,
Но, ради чистоты совести,
Отдал все с лихвой, кроме одеяла,

Ты же, может и догадываешься,
Но вряд ли точно в курсе,
Ты подошла слишком близко,
Чтобы не быть мной укусанной,
Ибо, я весь состою из боли,
До сих, где-то внутри, хочу женской крови,
И как только я опять словил
Эту смесь "Восточного" и "Девятого"
Начал все, мне когда-то дорогое, прятать,
Это случилось раньше,
Чем ****ская не закрытая дверь,
Примерно тогда,
Когда из-за, вроде, "хлебушка",
Начало рвать крышу с петель,
Я тогда поклялся что-то поменять,
Чтобы не оставить тебя вдовой,
Ибо, зная статистику,
Я тот 0,5тый московский батя, что повеситься,
Или посмертно уйдет в запой,
Поэтому отношения с большой буквы,
Мне точно противопоказаны,
И ждать меня тоже не надо,
Я не мальчик с фронта, меня туда,
Пока, не заказывали,

И поэтому я сделал все резко,
Потому что тупо,
Потерял любое равновесие,
Пытаясь держать внутри,
Полное желание,
Поскорее от тебя уйти,
Да, даже если бы это была не ты,
Я бы тоже ушёл,
Мне не нужна ещё одна,
Баба-чья-то-дочь без отца,
С абсолютно рандомной,
Но жесткой ****цой.

И на последок дисклеймер,
Ты хоть и первая, но попыток,
Наверно, было десятки,
Было все, меня кидали на 30 летнего,
После оттепели,
Подстава конкретная,
Была дочь дипломата в Японии,
Где я тупо зассал влезать в такую филармонию,
Была в прямом смысле Сонька-золотая ручка,
По пять тыщ из меня тащила, поштучно,
Была и зимняя тоска,
После не; я промерз навсегда...
И миллиард серьезных и не очень попыток...

Не знаю чего я ждал,
Но когда подвернулась ты,
Ну, уж очень в открытую,
Я, на удивление, не растерялся,
Собрал все осколки сердца и тебе отдался,
Не хватило мне их,
Или клей говна кусок,
Факт один - я не хочу отношений,
И даже тащусь, когда умирает любви росток.