Манник

Сергей Куликов 5
Рассыпчатый, свежий,
С ванилью и маком,
Торжественно режу
Кусочками манник.

Припев: Танцуем мы танго,
        Понятно, что это
        Небесная манна,
        Короткое лето.

По рюмкам Мартини,
Под парусом чайник,
Варением царским
Застолие манит.

Припев: Танцуем мы танго,
        Понятно, что это
        Небесная манна,
        Короткое лето.

Нам песню играет
Приятную вечер.
Луна собирает
Все звезды на вече.

Припев: Танцуем мы танго,
        Понятно, что это
        Небесная манна,
        Короткое лето.