Казанская икона Божией Матери всегда с Россией...

Геннадий Талин
Божья Матерь, наша вера...
А враги примерно те же:
Что поляки, что бандеры –
Те же с гнилью пироги...
Слава Минину с Пожарским,
И теперь опять война...
У границ России нечисть,
Командиром – Сатана...
И сегодня праздник наш...
В храм молиться, Мать позвАла,
Чтобы вновь Победным маршем
Площадь Красная звучала...