Ты прилетай, подруга давняя!!!

Марина Верхотурова
Ну что ты смотришь на меня, подруга давняя?
Что мусолишь бедный телеграм?
Нас разделяют километры, версты дальние,
Но очень нужно повстречаться нам.

Припев:
Ты прилетай, подруга давняя.
Я так скучаю, Светка, слышишь по тебе.
Покуролесим, вспомним юность нашу славную.
И по секрету все расскажем о себе.

Наверно скажешь: - Занята. Семья, работа, дом.
Да и что забыла ты в этой дыре?
Но на минуточку напомню, здесь твой отчий дом.
А ты все мчишься словно белка в колесе.

Припев:
Ты прилетай подруга давняя.
Пропустим коньячку по несколько глотков.
И вспомним молодость да беспечальную.
А может быть еще потроллим мужичков :)

Года чрез пальцы что песок, не остановишь их.
И позади опять остался юбилей.
И сколько на весах судьбы, кто знает: век иль миг?
Давай отложим все и встретимся скорей!

Припев:
Ты прилетай, подруга давняя.
Умчимся мы с тобою на Байкал.
Какой там омуль, воздух, красота бескрайняя.
Он, как и я, с тобою этой встречи ждал.

Ну что ты смотришь на меня, подруга давняя?
Головой опять качаешь невпопад.
Собирайся поскорей в дорогу дальнюю
Чтобы успеть пока не грянул снегопад.

Припев:
Ты прилетай, подруга давняя.
Мы приготовим с тобой вкусный шашлычок.
Возьмем гитару, вспомним песни наши главные.
Традиционно завершим напосошок!

(Посвящается подруге детства... Светке)