Снег эмоций

Дарья Захваткина
А чего боишься ты?
А чего ты опасаешься?
Может новой высоты,
Иль расщелины чураешься?

Пусть пока без бороды,
Спуск- подъем- большая разница.
На снегу ее следы,
А тебе все это нравится.