Не гадай на ромашке

Светлана Бурова-Каневская
Не гадай на ромашке,
Лепестков не срывай.
Лучше эту ромашку
Ты любимой отдай.
В ней увидит желанная
Как ты любишь её
И тогда для взаимности
Распахнет она сердце своё.
04.11.2022