Трепет холодов

Светлана Викторовна Земля
Снежок посыпал, шелестит
По соснам, и еловым веткам.
Иголочек туманный вид,
Чуть съёжился. И откровенно,
Зажмурившись, горят свечой,
И ёлки, и столетние берёзы.
Бесспорно, снег, придёт зимой.
А трепет холодов, так быстротечен,
Надо выдержать их - стойко.
Те холода - не навсегда.
Оденет в кружева природа,
и города, и сёла, и поля,
и засияет розовый рассвет
по голубому неба своду!


*земля
04.11.2022 г.