Не мой стих тайна

Сергей Волшебный
Отчего ты спросишь! Я всегда печальна,Слезы подступают,Льется через край,У меня есть сердце.А у сердца песня,А у песни тайна. Хочешь отгадай. Для того,кто любит,Трудных нет загадок,Для того кто любит,все они просты.У Меня есть сердце,а у сердца песня,А у песни тайна, Тайна это ты!