И звАлись они друзьями

Надежда Шамант
…И звАлись они друзьями,
Зависнув, в сети друг у друга.
Но редко письма писали,
Забыв про выход из круга…

Из круга забот каждодневных,
Людей заставлявших забыть,
Как выглядят лица любимых,
Друзьям как «Привет» говорить.

Так шёл день за днём… Месяцами
Им не о чем было писать.
Но звАлись они друзьями,
Одиноко продолжая молчать…