Странный факс

Александр Тишенков
Факс мне распечатал странные картинки,
Я на них как будто бы, но и не я,
Яблоко тут рядом, а после половинки,
А вот что-то длинное выходит из меня.

Дальше я с блондинкой, сад нас окружает,
На картинках что-то происходит в их крови,
Она так красива и очень возбуждает
И мы падаем в объятия любви.

Змей мой искуситель жалит её лоно,
Но тот час на клочья гром землю разорвал
И мы полетели, всё стало невесомо
И я неожиданно на пол упал.

И вот на последней картинке созерцаю,
Солнце тени отражает по стеклу,
А я ничего уже совсем не понимаю,
Там смотрю картинки я сидя на полу.