Дошла

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОШЛА.

Запад пидарасы
Их дурная слава
Дошла и до нас
Одна полая забава.

Не допускать к нам
Всех этих уродов
Уничтожать, на корню
Любой  зародыш.

Калёным железом
Всех выжигать
Живьём в землю
Закапывать.

Чтобы и в помине
Не видать, не слышать
Об этих свиньях
Словно не было их.

Клин-то клином
Всегда вышибают
Пусть сами себя
Они, уничтожают.

Виноват не тот
Кто пример подаёт
А, всегда тот урод
Что его гадость берёт.