О вечном...

Юлия Валерьевна Палий
Мы отыграли свои роли.
Мы априори короли.
wi-fi, сказки и пароли,
Мы принимали, как могли.

Нас открывали, словно бочки,
С протухшим, выкисшим вином.
И ставки с Богом были очные.
А в каждом говорил Веном.

Мы отрицали и смеялись,
И проклинали каждый день.
Ни с чем по сути не остались,
Внутри, как прежде, чья-то тень.

02.11.2022