Ноябрь улыбнуться заставит...

Тома Никитина
А у нас идут дожди...
Вокруг погасли все  костры...
Жаль, конечно, теперь жди
Конца слякотной поры...

Тогда морозцем всё прихватит,
Да на солнце заблестит,
Ноябрь улыбнуться заставит,
И Осень в Зиму превратит.

Приятно думать и о Весне,
Когда дожди, да слякоть.
Может привидеться что-то во сне,
Чтоб в альбоме потом накалякать.

А Ваша Осень мне понравилась.
В большой стране изволим жить.
Пока дорога не расквасилась,-
Красе осенней БЫТЬ!!

Экспромт на стихи автора Лора Татаурова:"Костры из листьев октября".
http://stihi.ru/2022/10/30/1394