В дождь

Валентина Путилова
Льёт дождик монотонно,тихо
Спи городишко до утра.
Не слышно разговоров,криков
И не беснуется река.

По улицам не слышно звуков,
Гудков не слышно на реке.
Лишь где-то очень,очень тихо
Берёт разбег заря в прыжке.