Кака така война?

Михаил Маня
               Вместо нагло снесённого стихотворения "НЕВОЙНА".
               Автор шлёт привет всем стукачам и турбопатриотам,
               чьи жалкие потуги только подтверждают его правоту.

                НЕВОЙНА

Невойна идёт уже полгода.
Нелюди сжигают города.
Невойна идёт за несвободу,
милую глубинному народу,
а его кремлёвские уроды
кровью повязали навсегда...

Время для пожизненных люстраций.
К приговору полностью готов,
в сотый раз успевший обосраться,
гений специальных операций,
труженик имперских реставраций,
повелитель цинковых гробов.