Ты так далеко на планете Земля...

Владимир Лобов
Ты так далеко на планете Земля,
Меж нами полмира леса и поля,
А письма, толпою бегущие вслед,
Тропу протоптали, но выхода нет.

Я все понимаю, - любовь не умрет.
Смотри, как по небу летит самолет,
Он чертит полоску белее, чем снег,
Она быстротечна, как времени бег.

О. время! Над миром моим постовой!
Оно беспристрастно, хоть волком завой.
А помнишь у Друниной? - все устает...
И рушится мост - за пролетом пролет!