Без Видимой Связи

Джамш Сабиров
За Гранью Реальности.
С Приближенной Дальностью.
В Незримой Детальности
Выстроен Храм.

К Стенам, с Неприступным
Рвом - Водами, Мутным.
С Мостом, Перекинутым
К Чёрным Вратам.

Стенами Воздвигнутый
С Профилем Выгнутым
Со Вводом и Выводом
По Проводам.

Без Видимой Связи.
Не в Злате, не в Грязи,
На Свет не вылазил.
Последний Адам.

За Ставнями Окон
В Краю Одиноком
В Раздумье Глубоком
Молился Богам.