Поздравление строителю

Полина Оверко-Бережок
Мы поздравить тебя рады,
Здесь собралась вся родня.
Вспомни все свои награды.
Ты строитель – хоть куда!

Строил ты мосты, заводы.
Не жалея своих сил.
Ты прошел огонь и броды,
Мост, парящий, возводил.

Наилучшее лекарство
Для души – ты знаешь, есть.
Не корона и не царство,
Труд Отчизне – в этом честь!

Пенсия маячит круто,
Но не хочешь ты туда.
Стройплощадка тебе утром –
Любо, дорого всегда !

Пожелаем сил, здоровья,
Чтоб держался на плаву.
 И не хмурил часто брови.
 Пусть всё будет по уму.

В День народного сплоченья,
В день Казанской – вспомни мать.
Укрепим все наши звенья,
Скажем дружно: так дерзать!

04.11.2022г