ДАТА ТВОЯ

Эльхан Пя
    ДАТА ТВОЯ.

С Днём рождения тебя! Пусть
твой Ангел хранит. Улыбнись
дорогой! Будь здоров и любим.
Не смущайся, что в центре
внимания ты. Этот день знаменит.
Для дочурок и для внуков твоих

Офицер мореходки. В комсоставе
судов. Ты на службе отлично себя
показал. Жаль, что награды, значки
раздарил. Нужно было их все
сохранить у себя.

А в бокалах вино, так и плещет
весь день. Всё сегодня, звенит
в твою честь! Для тебя! За тебя 
собрались все родные, чтобы выпить
за здравие папы, и деда

Принимай без стеснения все
поздравления. Все они от души и,
от сердца идут.
Мы все верим в тебя, и, прекрасно
все знаем, что самое лучшее, тебя
ждет впереди.

С Днём рождения тебя! Пусть
твой Ангел хранит. Улыбнись
дорогой! Будь здоров и любим!

ЭльХан.