С днём рождения Наташа

Сергей Карпович 3
Время спешит и куда то от нас убегает
То что по жизни случалось назад не вернёшь
Только слезинки украдкой тихонько сползают
В руки когда фотографию друга берешь ...

Годы летят словно кони следы оставляют
Хватит бестыжие мчаться все время вперёд
Другу сегодня в онлайне я счастья желаю
Пусть в день рождения праздник с улыбкой прийдёт ...

Жаль поменяло нам время как в детстве желания
Лично увидеть поздравить трудней с каждым днём
Милой подружке Наташке опять улыбаюсь
Пусть твое доброе сердце пылает огнем ...

Будь как сегодня игрива и так же красива
Чтоб позитив был с тобой не кончался во век
Классная ты во всех смыслах , совсем не строптива
Вообщем хороший мой друг и большой человек...

Скоро твой праздник наступит твой день в ожидании
Будем тебя поздравлять выделять среди всех
Знай же Наташка ты лучшая честно признаюсь
Пусть в твоей жизни от ныне лишь будет успех...