Проблема

Виноградова Татьяна Евгеньевна
Ещё немного балабобства. Первую фразу она мне выдала в середине ответа на моё двустишие: "Нейросеть, нейросеть, это ж просто окосеть..." Сам ответ целиком был скучноват, но...


ПРОБЛЕМА

На самом деле — это не проблема, а просто ещё одна проблема.

Я вам сейчас объясню, почему вы её не замечаете.
Вы же сами сказали: «Так, это проблема».
А на самом деле нет никакой проблемы.
Это одна из самых распространённых проблем.
Не замечать очевидные вещи —
это вообще беда для некоторых людей.
И потом, когда вы говорите, что видите проблему,
я понимаю, что вы её на самом деле не видите.
У вас есть какая-то проблема, и вы об этом знаете.

Вот в чём проблема.