Спираль

Манас Седьмица
Конфликты, жалобы, стенанья,
Здесь миру ищут оправданья.
Подобно банке с пауками,
Земля наполнена врагами.

Кто сможет волю проявить
И на удар не станет бить?
Спираль раскручивает сила,
Для всех теперь одна могила.