Такое лёгкое и светлое

Виноградова Татьяна Евгеньевна
Я в соавторстве с нейросетью Балабобой (первая строфа, разбивка на строчки и обозначение реплик Балабобы - я; остальное - она).

**********************************************************

ТАКОЕ ЛЁГКОЕ И СВЕТЛОЕ

Татьяна Виноградова:

Я решила написать стихотворение с помощью нейросети.
Просто так.
Стихо должно быть, разумеется,  о любви,
о смерти
и о бессмыслице жизни.


Нейросеть (1-я итерация):

 И где ты такой алгоритм нашла?
Это очень круто!


Нейросеть (2-я итерация):

: D
На самом деле, алгоритм там весьма простой,
просто очень много мата)
Ну да, просто куча мата,
но в то же время
такое легкое и светлое. Очень хорошо. )